Огонь

Абсолютный Песенник
Я люблю тебя за всё, что есть в тебе одной,
Ангел в небе, ветер в поле, пламя над свечой.
Очарованные взгляды, ты зовёшь к себе,
Тихий шорох, нежный шёпот, я с тобой во сне.
Я люблю тебя так нежно, на краю зари,
Не погасшие закаты, свет моей любви.
Я рисую твои взгляды кисточкой огня,
И душой тебя ворую только для себя.

ПР. Я твой огонь, ты моё пламя.
Пепел любви, искры в небо, за нами.
Звёзды купаются ночью в колодце
Мы улетим, греть остывшее солнце.
Это не больно, сердцем делиться с тобою,
Это красиво, душа пробудилась с любовью.

Я люблю тебя такою, той какая есть,
Звёзд красивых в небе много, только их не счесть.
Твои звёзды, наше небо, видно даже днём,
Только мы и наши крылья в бездне пропадём.
Я люблю и нам в разлуке не прожить и дня,
Ты живёшь и дышишь небом только для меня
Целый мир, мы улетаем, нас с тобою нет,
Ты мой мир а я твой космос на рассвете лет.