В поисках света

Пустовалов Дмитрий
В сердце стук напомнит о смерти.
В небе стонет полночный паром.
Под  дождем почувствуем ветер,
Что навеян смиренным добром.

Неизвестно в каких мы долинах
Потеряли таинственный свет,
Озарявший на горных вершинах
Край других, похожих планет.

В сердце стук напомнит о вечном.
Под землей скрыта тайна сего бытия,
А в душе,  скрыта та человечность,
Что напомнит тебе про меня.

На морских, неизведанных волнах
Мы отыщем силы жить на Земле,
И заметим на вольных  просторах
Яркий свет, что укажет во тьме.