Ростову

Александра Несолёная
Я ухожу без лишней лести , не останавливай в дверях.
Поборник чести, здесь уместней поставить точку на страстях.

Прощай, мой город, так любимый. Прощай, мой милый отчий дом.
Я ухожу. Мне не впервые. В душе моей дописан том.

Там впереди нас ждут пустыни и крепости отважных дат.
Я жить хочу! Жить не в трясине! Лишь ноты на минорный лад.

Я жить хочу! Как вольный ветер морозный воздух рассекать.
И созидать, чтоб не впустую. Чтоб помнили - так созидать!

Прощай, мой город , мой любимый, мы не созвучные с тобой.
Маяк мне светит и отныне так манит призрачной мечтой.

Прощай, любимый правый берег и юность в юбочке в горох.
Благодарю от всей души я! До исступления! Видит Бог!