Одинокая рыжая

Владимир Ангарский
В парках стало как то не уютно
Все деревья скинули листву
И не слышно пения птах здесь боле
Только дождик моросит чуть чуть
Воробьи нахохлились на ветках
Сырость окружает их вокруг
Тучами затянуто все небо
Не пробьется солнечный здесь луч
Вот дождались к нам пришла подруга
Осень- так у нас ее зовут
Дождь и слякоть нам она приносит
Иногда и снег чуть чуть пойдет
И за это ведь ее не любят
Одинокой рыжею зовут