***

Валентина Беляева 3
Словно детство моё вернулось,
Снова , снова я вся в снегу.
Вот подскользнулась,
 Но не упала .
 И вот я снова бегу.
Словно маленькие дети,
Привлекая внимание других,
Позабыв все на свете ,
Убегаем от себя самих...