человек человеку

Дарья Гольц
человек человеку - враг
человек человеку - волк
человек человеку - гнусть.

ты идешь по общественным тропам и тропы приводят в грусть.

принцы нынче приторно-сладкие, будет тошнить,

как ведут свои умные речи, но часто теряют нить.

тебя не спасут ни алые паруса, ни вино.

человек человеку - жизнь.
ты просто еще не нашла своего.