Бандит он, бандит и вор он

Анатолий Филипповский
Бандит он,
              бандит и вор он,
И вы -
              бандиты и трусы,-
Кричит мне столетний ворон:
- Я все про вас знаю,
                русы.

Знает,
            скотина,
                Что будет -
Хорошему здесь не бывать...
И он нас,
             мерзавец,
                судит!,
Пущай попробует доказать.

Совсем озверела
                птица,
- На цепь её привязать!,
А нам остаётся спиться
И снова друг другу врать.