Друзьям..

Валентина Беляева 3
Как хорошо жить на свете!
Улыбаться людям простым,
Ходить по весёлой планете,
 И русским полям родным...

Милый сердцу Белгородский край,
Часто снятся твои просторы:
Озорной в лесу Иван- чай,
Дорогая сердцу берёза .

Словно видится,слышится,
Та вечерняя трель соловья,
Может она нас и сблизила,
Подав руку, сказав:"Друзья"...

Часто сидя у Берёзы,
Или " бегая "  допоздна,
Слушали , как гремели  грозы.
 Считали капли дождя...

Под звонкую трель соловья,
Мы секретами делились.
Улыбалась детству луна,
Глаза счастьем светились...

Дни бегут , торопятся,
Проходят своим чередом,
Улыбаясь , прячутся.,
Где- то за углом.

  Не напрасно  говорят и говорили,
Что жизнь прожить- не поле перейти...
И у каждого - своя дорога,
По которой надо идти...