171440 Ведь такою как ты Я не буду

Полянская Вера
         Ведь   такою   как   ты   я,   не   буду
         Мне     лекарства   уже    не      найти
         Меня     мысли     проследуют      всюду,
         И     стихами      стоят     на     пути.

         Не   пугает   их    скрежета       холод
         Злобных    взглядов ,     чужие     глаза
         Осторожно    ступая      по        жизни,
         Слышу      предков     своих      голоса.
 
         Мне   по     линии    женской    наверно
         Этот    дар  ,  передался        судьбой
         И    сегодня   с    душою       открытой
         Мой  Господь!   я  стою   пред     тобой.
 
         Даже      малая       капля      поэта...
         Может   в     море ,  шторма    поднимать
         Я  в   богатстве      стихами     согрета,
         Буду     Веру       Любви     познавать!...

         Картинка из интернета.
         Спасибо автору.