Опять во мраке ночи утопаю...

Светлана Ачкасова
Опять во мраке ночи утопаю,
Страдания разрушили мой мир.
И счастье видела и горе знаю,
Всю радость жизни высосал вампир...

Живет во мне,все краски затеняет,
Тот человек...Он всюду и везде...
Не выгнать мне его,он это знает,
Сжимает душу в кожаной узде...

Освобожденья день,когда-нибудь придет
Тот человек,сей явный мир покинет...
Надеюсь ,меня в нави не найдет,
Как человека жаль,ну а вампир пусть сгинет!