Любовь большая сердце окрыляет

Лариса Чайка Белоцерковец
На воздухе напьюсь я кислорода.
Энергией мощнейшей заряжусь.
Ах, осень – золотое время  года!
Твоим я ветерком вновь расчешусь.

Умоюсь и рассветом круглолицым.
И запахом осенним наслажусь.
Увижу, как летят по небу птицы
И навсегда меня покинет грусть.

Грустит лишь тот, кто истины не знает.
А истина, она и есть Любовь.
Любовь большая сердце окрыляет
И ты в её объятиях - святой.

Ты сердцем обнимаешь всю природу
И в небо к облакам седым летишь.
И пусть приносит радость нам погода,
Любая, ведь ты соколом паришь.
                25.11.2016 г.