Хозяйка-Зима...

Ольга Колядина
Хозяйка-Зима в белоснежной одежде
На землю пришла с новой надеждой...
И знает она, что задумала будет,
Природа сама её не забудет.

Покрыла всё снегом белым и чистым,
На солнце сверкает лучом серебристым.
И серое небо не видится серым,
Краски цветные у символа веры.

В шапки и шали одела деревья,
В тёплые шубы укутала зверя,
Макияж навела узорчатый стёклам,
Работы добавила дворничьим мётлам.

Зимняя сказка - не зря называют.
Реки, озёра, моря замерзают.
Лишь не позволит замёрзнуть надежде
Хозяйка-Зима в белоснежной одежде...