Голубка

Александра Брыткова-Смолякова
Жизнь - тишина...
        Себя жалеть
Совсем уж не годится.
Необходимо, (чтоб взлететь),
Сегодня же... влюбиться!

Когда - в гармонии с собой,
Внутри избыток света.
Не укротить характер мой
Сибирский!
        Непоседа!

Ищу объект своей любви:
 - Не старенький, не... с пылью...
Меня - голубкой - назови,
Чтоб вырастали крылья!

Как лист осенний, озорной -
Лететь!!!
       С душой не спорю!
 - Там крылья? Тяжесть за спиной...
Повисла? На заборе?!

Какая круглая Земля!
Мой муж!..
       И сердце пело!..
 - Голубка милая моя,
Куда лететь хотела?

  25.11.2016