Я знаю...

Гущин Владимир
Я знаю, мы когда нибудь умрём.
Но после смерти оставляем след!
От наших дел, пока ещё живём,
От злых и добрых…у кого их нет!?

Поторопитесь жить, страдать, любить…
Дорога нашей жизни коротка!
Спешите всё познать, не просто – быть!
Пишите, коль идёт у вас строка!