Шёпот души

Печатель
Я всё забыл,
Страданье сердца,чувства.
И я завыл,
Что всё забыл, кроме исскуства.

И я забыл, о любви,
Которой не бывало.
И вспомнил я, море крови,
Что лицо моё, орощало.

И помню я, как выпивал,
Не от моды - от тоски.
В угаре пьяном, танцевал,
Сувал себя в раскалённые тиски.

И сердце фразы обжигали,
Говорили мне, что не нужен.
Друзья так горько предавали,
Заменяли на продажных жен.