Говорящие сердца

Ив Игнатьев
Живут на свете "чудаки",
топчут землю рядом с нами.
Видят только по-другому,
по-другому мир встречают.

Стихи пишут, восхищают,
в облаках с "пером" витают,
опускаются с небес, —
жизнь красна, полна чудес!

Нам, земным, о том расскажут,
песнь споют, рассвет предскажут.
Смотришь, небо просветлело,
что душа вернулась в тело.

"Чудаки" эти поэты —
говорящие сердца...
Рады им, строкам их верим —
"завтра лучше, чем вчера"!