По старой привычке...

Дмитрий Качкин Кракенор
               По старой привычке
               Сорву я страничку
               Последнюю –
               В вечную брошу метель…

               По старой привычке
               Украшу отлично
               Приметами разными
               Чудную ель…

               По старой привычке –
               «Под шубой», «Столичный»,
               Шампанское в золоте
               Ждёт нашу трель…

               По старой привычке
               Я, чиркая спичкой,
               Мечту запускаю
               В небесную дверь…

               Как же много прожито,
               Что не подытожено?!
               Всё же улыбаюсь
               И сажусь за стол…
               И в минутах нового
               Я готов на многое –
               По привычке мне помочь
               Он опять пришёл…
                01.01.2014 года.
                г. Красноярск.