Ваш первый роман

Дмитрий Качкин Кракенор
Бутылка доброго вина
И ты сегодня не одна –
Сама желаньям отдана
И страсти пылкой…
Твоё плечо – его ладонь,
Его стремленье – твоя боль
Цветёт улыбкой…

Это первый ваш роман –
Губ неумелых поцелуи…
Ваша нежная любовь
В добром, солнечном июле.
Это первый ваш роман –
Юных душ соединенье...
И нельзя остановить
Тел волнующих стремленье…

На целом свете вы одни,
Вы полевым цветкам сродни
И звёзды светят до зари
На ваши лица…
В твоей душе его душа –
Вы охмелевшие слегка
И это первая пока
Любви страница…

А дальше жизнь вас унесёт
В большой стремительный полёт,
Но помнить будете вы взлёт
Июльской ночи…
И выпив доброго вина
Опять хмелеете слегка –
Любовь сверкнёт издалека
И вы взгрустнёте…

Это первый ваш роман –
Губ неумелых поцелуи…
Ваша нежная любовь
В добром, солнечном июле.
Это первый ваш роман –
Юных душ соединенье…
И нельзя уже вернуть
Тел волнующих стремленье…
02 марта 1998 года
г. Красноярск