Родительское сердце

Наталья Столярова-Барыльникова
Любовь родительского сердца
Не в силах я ни с чем сравнить
Лишь в маминых руках могу согреться
Улыбку папы мне вовеки не забыть

Спасибо,Господи,тебе за то что рядом
За то,что я могу смотреть в ее глаза
Награды большей Господи не надо
Только пусть мамы не касается слеза

Я помню нежность папиного взгляда
Его заботу,преданность,любовь
Как жаль,что он уже не будет рядом
Его не суждено увидеть вновь

О как же хочется вернуть мне те минуты
Когда могла двоих родителей обнять
Но бег часов замедлился как-будто
И боль потери никогда мне не унять

Как тяжело когда на сердце слезы
И ничего уже не изменить
Я не забуду папа,эти розы
Которые ты мне спешил на День рождения подарить

Родители-великая награда
Они как ангелы,посланники небес
Цени их,человек,пока они с тобою рядом
Ведь их любовь чудесней всех чудес