блокнот

Михаил Табакмахер
из лохматого блокнота
записи повытерло

этот нынче в Маалоте
этот сгинул в Питере

кто-то есть в контактах в трубке
в скайпе в лучшем случае

кто такая Прелесть-Любка
сам загадкой мучаюсь

внуки, хлопоты, границы
Гуанчжоу, Клайпеда

мне б вернуться лет на тридцать
да заполнить набело