Хорошее место

Геннадий Рябков
Пришли однажды на балет
Абрам с супругой Сарой.
Когда потух у люстры свет,
Был диалог меж парой:

- Удобно ли тебе сидеть?
- Да, дорогой, удобно.
- А сцену можешь рассмотреть?
- Да, милый мой! Свободно.
- А там не дует у тебя?
- Нисколько! Погляди...
- Тогда туда дай сяду я,
А ты сюда иди.

25.11.2016.genar-58.