Назарет...

Константин Трошин
На Руси запрет благой почин.
Жуй бртуч, пей пиво и молчи.
Да башляй разбойничий оброк
Справно, до копеечки и в срок.

А кто на лжи ручонки хват нагреть,
Тех толпа возносит в "Назарет"*.
Митингуя в страшном будуне
Четверть века, в споенной стране.

На Руси табу преклонность чтить.
Смог нагрыжить горб, так получи
Сидор из квитанций-ярлыков.
Славно править стадом дураков.

А вдруг толпа замыслит озвереть?
Под надёжной стражей "Назарет".
С полицейской кодлой, при попах
Четверть лет покорная толпа.

Упырей с Кремля лихой загиб.
Всех собак цепляют на ИГИЛ.
В переделках за огромный куш,
Пропагандой преданных кликуш.

Чтоб туфту-закон перетереть,
Есть мандат, пожалуй в "Назарет"-
Стряпать свод и кодекс на брехне
Четверть века, в проданной стране.

На Руси не сметь  властям пенять!
Жизнь прекрасна, если жизнь хер...я.
Под Европу всё. Всё под стандарт.
Даже клифт, что пялит государь.

А если кто посмел мыслёй созреть?
"Назарет" придумал лазарет.-
Психпритоны с окнами в броне
Четверть века, в липовой стране.
7525


Н а з а р е т - (еврейск.) - ограждённое место.