Эталон успеха

Татьяна Велесова
Нынче деньги - эталон успеха,
Кто имеет их, достоин чести.
Вклад - весьма досадная помеха,
Созидатель всем неинтересен.

Он дельцами важными оплёван.
Бизнес - нынче он всего превыше,
В пестроте реламы размалёван.
У людей снесло "успехом" крыши.