Танго - круиз

Дмитрий Качкин Кракенор
Рука в руке,
Щека к щеке –
Страстный взгляд!..
Невозможно поймать
Алых губ твоих
Томный рассвет…

Гитары звон,
Пульс в унисон -               
Миг блаженства продлив
Тел горячих порыв
Не остудит прилив!..

Стук каблучков –
Желанья вздох…
Тел изгиб,
Блеск волос,
Поворот –
В нетерпеньи дрожат паруса!

Зажглась звезда
И ты сама
Увлекаешь меня
В волны бурных ночей –
Тела власть всё сильней…

Танго морских страстей –
Волн и вина коктейль!
Ласка внезапных рук
Желаний смыкает круг…               
Танго –
На грешный песок
Закат, замирая, лёг –
Любви красивой обман
Этот круизный роман...
13 февраля 1998 года
г. Красноярск