навеки

Тинара
Нам пора прощаться
Мой славный друг
Не берите в голову,
Что остаюся пьян
Моя слабость лишь в том,
Что во век крушить, разрушать
Мне позволено только себя.

И оплакивать незачем то,
Что без сердца жив
Без любви что прошёл 
Через дни грядущего сна
Я спокоен, ведь сломан
Тот механизм, что вы
Бесконечно любили ..ловать

Он исдох на закате дней
На выдохе моих легких
На терновнике,
которым увит мой черный язык
Я нес те слова, словно чертову бомбу
Над Хиросимой души

Вы любили писать мое имя и дописывать
"не принимать внутрь"
И я был согласен пасть пред землею ниц
Только бы вы шли,
мой друг, к черту!

Прощайте ж навеки
Мисс