Девушка

Андрейю
Девушка…
…Это волшебство окутано магией…
Девушка…
…Это солнце с лучами жаркими…
Девушка…
…Это цветок красивый и яркий…
Девушка…
…Это вкусные арматы и запахи…
Девушка…
…Это вино опьяняюще сладкое…
Девушка…
…Это любовь с ума сводящая…
Девушка…
…Крепко держите и берегите ее...

Ej Jurist