Что такое любовь?

Лариса Шкляева Никулина
     Черви вползают в мозги,
     Роятся там, гнездятся!
     Кажется, что череп уже
     Не вмещает все это месиво.
     Человек на грани сумасшествия.
     Один день мира, и опять война...

          Война в семье. Имея большой дом в несколько комнат и два этажа, людям не хватает места. Им всегда всего кажется мало, сколько бы чего не было! Если в ком-то из людей сидит сила зла, ее можно прикрыть только добром, чистотой души и помыслов. Доброта, любовь - она тоже не стоит на месте. Ее стараются подавить.
          Сила любви, добра, наверное, где-то в корнях, предках своих. В силе их духа. В уме, памяти, поступках, грехах, совершенных ими. Любовь - это Дар Божий, и, может быть, не каждому она дана. Наверное, она просто бывает разной и по направлению, и по глубине.
          Что такое любовь? Любовь - это Бог. Что такое Бог? Бог - это все! К нему надо всегда стремиться. Значит стремиться к любви. Все ищут любви, но не все, наверное, находят. Хотя я не верю в это. Человек, который ищет и хочет любить, он делает это инстинктивно.


4.03.06г.