Нефть

Антон Лернер 3
               

Нефть – чужеродное изделье!
И даже нам освободившись от него,
Не чувствовать с того веселья!
Эй, упряжь, все за одного!
Жирнее не было куска,-
Согласна очередь спискА?..
                25.11.16