О тебе

Олег Евгеньевич Тарасов
                Где  ты  идёшь  -  там  розы  расцветают.
                Где  ты  стоишь  -  там  соловьи  поют.
                Ты  улыбнёшься  -  музыка  играет,
                Нахмуришься  -  и  с  гор  ручьи  польют!

                Мне  есть  с  чем  ехать,
                А  быть  может  -  не  с  чем:
                От  встречи  лишь  живу  я  и  до  встречи.
                Ты  рада  мне  иль,  может  быть,   не  рада:
                Живу  я  лишь  от  взгляда  и  до  взгляда...