Сквозь рифы серых буден

Влад Бороздин
         Доброму человеку
         Вессе Блюменбаум

Сквозь рифы серых буден
И бури выходных
Плывет всем неподсуден
Корабль грёз твоих.

В неистовом бедламе
Обыденной борьбы
Он манит парусами
За горизонт судьбы.

И сладкий вкус свободы
Так душу опьянит,
Что забываешь годы
Предательств и обид.

И прах измен сметая,
И попирая ложь,
Воистину Святая,
Ты в Ад любовь несешь,

Чтобы в глуби Вселенной,
В невиданном саду
Бог из души нетленной
Зажег твою звезду.