В перекрестках судьбы

Александра Атякова
В перекрестках судьбы и событий грядущих,
Среди ложных путей,  миллиона дорог
Ищем путь мы один, нас к свободе ведущий.
И да здравствуют те, кто найти его смог!

Тот кто путь сей нашел - вы "слепого" возьмите,
Крепко за руку вы ухватите его
И дорогу ему отыскать помогите,
Не оставьте в трясине его одного...