Моя любовь

Андрейю
Моя любовь…
…К тебе...
В сердце жаром влилась.
Моя любовь…
…К тебе…
В душе бабочки окрылились.
Моя любовь…
…К тебе…
Чувства и страсть явились.
Моя любовь…
…К тебе…
Поцелуи в объятиях слились.
Моя любовь…
…К тебе…
Радость и счастье сбылись.

Ej Jurist