Нет тем?!

Артур Сураков
Совсем нет тем?! Да это же не так!
Лишь приглядись и ты увидешь чудо.
Кленовый листик на снегу! Пустяк?!
Зелено-красный, свежий - он откуда?!

Так много тем! Лишь Душу подключи,
Глаза впитают радость по крупинке,
Поэзия отдаст тебе ключи -
И ты закружишься на стихо-вечеринке!

И будет так красив и пышен бал,
И Строчки юные прижмут к себе Катрены,
Я, как обычно, очень рано встал,
И заслужил прощенье Мельпомены!


    25.11.2016.    6-15