Противостояние

Людмила Тутова
Мысли, как шарики,
Созрели, в небо летят.
Шарики-смалики6
И огорчать не хотят.

Мысли - тёмные тучки,
Созрели тоже летят.
Хмурые колючки
И мир разрушить хотят.

Разрушатся мысли,
Откроют миру добро.
И светлыми вышли
Сломить строптивое зло...
25.11.16.