Хочу с тобою

Ольха Ольга Хилькевич
Я хочу с тобою море,
Замки из песка.
Я ...песчанок наловила...
А с тебя -треска...

Я с тобой хочу в палатке...
Хариус...Ленок...
Мы с тобою-всё в порядке:
Лес и костровок.

Я делить с тобой готова
Роскошь,нищету.
Коли надо-я,не мысля,
За тебя умру.

Очерствеешь,грубым словом-
Промолчу любя!
Я тебя приму не робща,
Меря на себя.

Заболеешь? Я у Бога
Вымолю,поверь.
И здоровье,и награды,
Преданных людей...

Я хочу с тобою вехи,
И детей лихва...
Мне с тобою не боязно-
Голод-иль война.

Я давно с тобою мыслью,
На разгон-душа!
Обернись,ведь я как прежде,
Ныне и твоя...

                20 ноября 2016