О зле и добре

Николай Филин
Зло людям сделал - тем же и тебе ответят.
Добра себе желающий о зле не помышляй.
И малый огонек спалит весь лес - раздуй лишь ветер.
Себя в себе сперва со злом бороться приучай.
                24.11.2016