Ответ Пелевину

Александр Владимирович Дудкин
С тобою я, Пелевин, не согласен,
мол: "веру свою нужно разделить,
иначе ты для общества опасен
и надо бы пилюльки тебе пить".

Признание от общества - полезно,
но если его нет - не унывай.
Пусть вера твоя вовсе не помпезна,
но "в землю ты её не зарывай".

Уверенно скажи: " Я не согласен,
что веру надо с кем то разделить.
Пусть буду я для общества опасен,
по своему я буду всё же жить".

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему "Вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией." Виктор Пелевин «Generation "П"»...а я не согласен...)))...