Жить, не любя тебя, что кораблю срубить ветрила

Николай Филин
              По Руми
Жить, не любя тебя, что кораблю срубить ветрила.
Один твой взгляд - и сердце жертвы ты заворожила.
И лишь безумство может оправдать того,
Кого от красоты такой жестоко отвратило.
             10.11.2011