Наше детство

Любовь Иванова 6
Я помню горку и салазки -
Всё это было,словно в сказке.
Коньками лёд мы разрезали,
На нём узоры рисовали.
На лыжах мчались мы с горы,
Под звонкий хохот детворы.
А летом - речка и рыбалка,
Грибы в лесу,прыжки в скакалку.
Лапта и прятки,догонялки.
Играли в классики и в салки...
Прекрасным было наше детство -
Оно навек осталось в сердце!
Прошло оно без интернета -
Теплом сердец было согрето!!!