Д. С. Ч. 168 Протухли объедки...

Станислав Вогульский
Протухли  объедки  событий...
     Прокисли  опивки  вестей...
Судьба  притворилась  убитой
     осколком  пустых  новостей.
Катилась  дорогою  конной
     на  кладбище  сути  земной.
Судьба  притворилась  знакомой
     со  всею  потустороной.
Судьба  притворилась  -  иконой,
     заплаканно  шедшей  за  мной.
                До  1976