Хоть век живи - а все учись

Николай Филин
Хоть век живи - а все учись.
С моралью этой пребываем.
А как понять такую мысль:
Под старость столько знаем
Лекарств названий, что хватись
Их сосчитать - не сосчитаем.
               28.01.2013