Д. С. Ч. 167 Лежат - черные...

Станислав Вогульский
Лежат  -  черные  муки.
     Летят  -  белые  мухи.
Летят  -  в  дыры  фрамуги.
     Лежат  -  белые  руки.
Лежат  -  руки  старухи.
     Летят  -  черные  звуки.
Летят  -  буги  да  вуги.
     Молчат  -  белые  фуги.
Молчат  -  белые  песни.
     Кричат  -  черные  бездны.
                До  1972