Светофор нам помогает

Александр Накаряков
Чтоб дорогу перейти,
Нужно Светофор найти,
Он всегда нам помогает,
Глазками нам всем мигает.

Глаз свой красный он откроет,
То идти вперёд не стоит,
Ну а жёлтый он открыл,
Подождать нас попросил.

Лишь когда зелёный глаз,
Он откроет для всех нас,
Вот тогда иди не стой,
Переход свободен твой.


Фото из интернета.