Балансорожденный былого единства

Лорд Като
Навечно ты стал поджигать и тушить,
Эта должность из тех, что нельзя заслужить.
Рожденный во тьме и проявлен на свет -
Ты балансорожденный и других таких нет.

Ты видишь и слышишь как плачет Земля,
Как род человеческий свел все до нуля,
Возможно исправится и найдет в себе силы
Пройти испытания, не заполнив могилы!

Врожденное чувство любви и добра
Не позволит взойти сумасшествию зла!
Выход есть из болота беспросветного свинства -
Это стать под крыло былого единства!