Приятное - не может быть излишним!

Геннадий Яковлевич
Вы не заметили , друзья , как мы живём ?
Решая повседневные задачи ,
всю жизнь свою " счастливых завтра " ждём ,
и думаем - не может быть иначе .
.
То юбилей , то отпуск , то большой ,
любимый самый праздник Новогодний,
который обожаем всей душой...
и часто забываем про сегодня.
.
Прочь разум и сомнений мелкий бес,
дорожные ухабы и ненастье.
Что нам текущее, в преддверии чудес
и мига всеобъемлющего счастья ?
.
Шучу , но в каждой шутке - шутка есть.
Сюжет непредсказуем лишь вначале.
Мы все живём , пока , сейчас и здесь.
Но не для всех рассвет сверкнёт лучами.
.
Чтоб не откладывать, совсем , назавтра  дел ,
чтоб не махать руками - мол , не вышло .
Скажи уже сегодня, что хотел.
Приятное - не может быть излишним !