Любовь нам освещает путь

Елена Щур
Любовь нам нам освещает путь
В дни радости и в ночь печали;
Когда нас в небе повенчали;
Когда так тяжело вздохнуть.

Любовь лишь можно подарить,
Свечой растаяв без остатка...
Любовь бывает очень сладкой,
И можно раны залечить.

В ней знание слегка горчит,
Мерцает искренности нежность;
Отрадней с нею неизбежность.
Она как музыка звучит.

И никогда вас не предаст,
И отдана, чтобы вернуться.
И крылья ветра встрепенутся
Улыбкой Бога в этот час.