Начало зимы

Галина Панина-2
Снег кружится, ветви сито,
Сыплет беленький пушок.
Полотно пуховой нитью,
Круг за кругом лёг снежок.
Серость леса поседела,
Кружева висят волной.
А хвою мохнатой ели,
Не причешешь и гребнём.