Стансы

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Я брежу, пальцы Вам целуя...
Как срамно всё, что врал намедни!
Вот оттого и в тень бегу я,
Но- невозможно, что последний

Был шанс довериться рукою,
И ожидаю Ваше мненье:
Дискретной стать величиною
Не дать сакральному мгновенью!?

Есть нечто, что наветов выше,
Чего не сдуешь, щёки пыжа...
Жизнь положу, чтоб Вашей "крыше"
Не стать фанерою Парижа!

И что же? Вновь беру авансы!
Глаза не выело, хоть стыдно...
Все шансы выложены в стансы.
Да...Перспектива не завидна!