Я выбираю Свет!

Александр Алимов-Новиков
Как хорошо, что я есть!
Как же мне много дано!
Ждет меня Добрая Весть,
Словно в Мир Божий окно.

Время, надеюсь, есть,
Чтобы дорогу пройти.
Я выбираю Свет.
Только б не сбиться с пути!
Луч моей веры, свети!


Камень упал с моих плеч.
Просятся крылья в полет.
К Богу в сиянии свеч
Ангел-Хранитель зовет.

Боже, будь милостив мне!
Блудного сына прости!
Грешным живу на земле.
Крест свой хочу донести.
Ведь Ты пришел нас спасти!


Верую в милость Твою.
Ты хочешь счастья для всех.
И каждый день познаю,
Как отвратителен грех.

Господи, дай нам принять
Волю Твою, не свою!
И помоги устоять
В этом нелегком бою!
В этом последнем бою.

Как хорошо что я есть!
Как же мне много дано!


Четверг 24.11.2016г.  4:20