Я нежно Ваши плечи обниму...

Непадший Ангел 1
Я нежно Ваши плечи обниму,
Коснусь губами Ваших губ несмелых,
Пускай не сразу всё же,но пойму,
Как жаль,что Юность быстро пролетела...

A помните наш первый поцелуй...
Вы мне сказали,что это "случайно".
Луна светила,"мама не горюй",
Ничуть не скрыв от Мира нашу тайну.

Сидели мы на лавочке вдвоём,
В том сентябре,Вы про него забыли!?
Я Вас любил,и был уверен в том,
Что Вы меня неменее любили.